Inicio de sesión

Opciones de Accesibilidad

Con el objetivo de facilitar la navegación y acceso a la información en este portal web a personas con dificultades visuales, se habilitaron las siguientes opciones:

Aumento de Fuente

Alto Contraste

Ayudas

Descargar eSSENTIAL Accessibility Diferentes herramientas que facilitan la navegacion.

Descargar CONVERTIC Descarga gratuitamente de la pagina de MINTIC un lector de Pantalla y un magnificador de imágenes.

Teclas de Acceso

  • ALT + m = Nuestra empresa
  • ALT + t = Trámites y servicios
  • ALT + l = Pagos en línea
  • ALT + q = PQRD
  • ALT + n = Noticias

Para hacer uso de los accesskey en Internet Explorer deberá:

  • Pulsar la tecla Alt
  • Pulsar el número o letra adecuada
  • Soltar la tecla Alt y el número
  • pulsar la tecla Enter y soltar

Para hacer uso de los accesskey en Google Crome deberá:

  • Pulsar la tecla Alt
  • Pulsar el número o letra adecuada

Para hacer uso de los accesskey en Mozilla y Safary deberá:

  • Pulsar la tecla Alt
  • Pulsar la tecla Shift
  • Pulsar el número o letra adecuada
Acueducto de Villavicencio / Empresa / Aviso dirigidos a todos los titulares de datos personales
Aviso dirigidos a todos los titulares de datos personales
​​​La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio E.S.P, avisa y solicita a sus clientes, servidores públicos, contratistas, jubilados, aliados estratégicos y proveedores, entre otros, de quienes previamente esta entidad ha recolectado algunos de sus datos personales, permiso para  continuar con el tratamiento de sus datos personales mediante una autorización escrita. La autorización podrá ser enviada a su sede principal: Calle 39 C​arrera 20 Barrio Paraíso o al email contacto@eaav.gov.co

De acuerdo con el numeral 4 del Artículo 10 Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio E.S.P. no recibe manifestación alguna de los titulares de los datos, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas finalidades previstas desde el momento de su recolección.

Lo anterior no impedirá que los titulares de datos en cualquier momento y de acuerdo con la ley, puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, supresión y revocatoria de la autorización, siempre que no exista un deber legal o contractual que faculte a La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio E.S.P. para continuar con el tratamiento de sus datos personales.

Canales para el ejercicio de los derechos relativos a sus datos personales 
   Email: contacto@eaav.gov.co ​
   Sede principal: calle 39 carrera 20 Barrio Paraíso.

Para conocimiento, acceso, rectificación, actualización y supresión de su información personal debe dar click en el siguiente enlace para diligenciar el formulario Click Aquí​​
  • Portal de alcaldes y gobernadores de Colombia
  • Sirvo a mi País
  • Gobierno en línea
  • Colombia Compra Eficiente
  • Urna de Cristal
  • Ventanilla única de Registro
  • Mesa de Conversaciones
  • SISBÉN
  • Hazte Marino
  • Hora Legal Colombiana
  • MinTIC
  • Ejército Nacional de Colombia
  • Lexbase
  • Policía Nacional
  • DNP
  • DPS
  • Sistema de Información para la Calidad
  • Armada Nacional
  • Gobernación del Meta
  • SIMIT
  • Sí Virtual
  • 1cero1 S.A.S.
  • Bancolombia
  • Ministerio de Trabajo
  • Contraloria
  • Procuraduria
  • Simo(Sistema de apoyo)
  • Comision Nacional de servicio civil

Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio EAAV
Sede Principal: Calle 39 Cra. 20 Barrio Paraiso, Villavicencio, Colombia
Teléfono Conmutador: (+57) 8 681 80 80

Notificaciones Judiciales e-mail: Con el fin de dar cumplimiento con el articulo 197 de la Ley 1437 del 2011, para notificaciones de temas estrictamente judiciales se autoriza el correo notificacionesjuridica@eaav.gov.co
Horario de Atención: Lunes a Viernes 7:00 a.m - 03:00 p.m
** Sede Comuna 8:Calle 25 Sur N°. 44 - 22 Barrio La Rochela
Horario de Atención: Lunes a Viernes 7:00 a.m. - 4:00 p.m.

Para una correcta visualización y navegación en el sitio, se recomienda usar las últimas versiones de los siguientes navegadores: Internet Explorer, Mozilla FireFox, Google Chrome. Si su equipo no cuenta con esta versión, por favor realice la actualización.


Número de visitas:
Asesorado, diseñado y desarrollado por: Logo © Copyright 2020 101 S.A.S.